Блюдо французский домашних условиях - Французский багет в домашних условиях

Багет в домашних условиях: как испечь

Вкусный пшеничный багет, приготовленный на собственной кухне, - это кулинарная мечта многих хозяек. Такая выпечка не только проста в приготовлении, но и абсолютно безопасная, ведь вы можете быть уверены в качестве хлеба, который испекли сами.

Классический французский багет — домашний рецепт

Французский багет сегодня известен на весь мир, а ведь еще до года о не не слышали даже сами французы. История появления вкусной выпечки окутана тайной — существует столько фантастических версий, что поверить в них просто невозможно. Пожалуй, самой реальной остается та, где всемирно известный багет изобрели австрийцы. Французы же, отведав эту вкусноту в парижской Венской булочной, так ее полюбили, что вскоре выпечка появилась буквально на каждом углу.

Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Французский багет с хрустящей корочкой

Правильно, готовим! Как испечь багет? Французский классический рецепт хрустящего и ароматного багета. Мука, вода, дрожжи и соль, вот из чего состоит классический французский багет. Многие уверены, что для багета берется мука из твердых сортов пшеницы, но это не так.

Ингредиенты
Багет — секреты приготовления
Французский багет
Рецепт теста для багета
Пищевая ценность блюда
Приготовление

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Похожие статьи