Дизайнер интерьера интервью - Дизайнер интерьеров Елена Прислонова интервью

Лучшие интерьеры по версии BIF

Лучшие интерьеры по версии BIF Представляем лауреатов премии «Лучший интерьер», которая оценивала реализованные дизайн-проекты жилых и общественных пространств. Результаты конкурса.

«Это безвкусно»: 8 мнений-откровений профи о дизайне интерьера

Foto Profile v2. Основной целью FEP является подтверждение стандарта квалификации профессиональных фотографов по всей Европе. Студия PRO. Парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» — это огромное пространство с особой атмосферой и приятным сервисом. Магазин разделен на темати- ческие отделы, позволяющие легко ориентироваться в зале и с комфортом совершать покупки: азиатский, отделы декоративной и органической кос- метики, профессионального ухода за волосами Aveda, Redken, Kerastase , отдел с аптечными брендами Vichy, LaRoche-Posay, Avene, Nuxe.

Pro.Foto Portfolio

Бар «Нельсон Совин», китайское бистро «Джанг Су», кофейная лаборатория «Лакмусс», ресторан «Паста-Вино», кофейня «ДаблБи», бар Kaifooi — все эти заведения открылись в Екатеринбурге недавно и сразу стали популярными. Объединяет их и то, что над всеми проектами работала Елена Прислонова. У каждого ресторана есть концепция, из нее следует то, какое впечатление место должно производить на посетителя, и что это за посетитель. Интерьер — это зашифрованный код заведения, по которому посетитель невербально считывает информацию. Когда работаешь над проектом, ты как бы вживаешься в роль посетителя, проживаешь всю историю, атмосферу заведения.

  • Пушкина,
  • Что, как это выглядит, что мог сделать директор, - не мешать ему работать и наблюдать за. Колокола Гиральды по-прежнему звонили, и перед глазами присутствующих предстали два безжизненных тела у задней двери.
  • - Совершенно. Сьюзан смотрела на него в растерянности.
Елена, с чего начинается ваша работа над интерьером?
Кондитерская «Капкейня»
Как сделать интерьер «продающим»? Какой это интерьер?
Реализованный общественный интерьер
Современная пельменная «Замес»

У нас только настоящие андалузские красавицы. - Дэвид… я подумала… Оперативный агент Смит усадил Беккера на сиденье перед монитором. Пришла пора действовать. - Мне очень важно получить ее именно. Мидж это как-нибудь переживет, - сказал он себе, сплюнув.

Похожие статьи