Лагман рецепт с свининой

Лагман из свинины по-домашнему

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Лагман из свинины

Говорят, что правильный лагман должен быть настолько густым, что если поставить в него ложку, она не должна упасть. На самом деле вариаций лагманов великое множество, и, в зависимости от густоты подливы, это блюдо может быть похоже как на суп, так и на лапшу с мясом. Овощи очистить, зелень промыть.

Сытный лагман со свининой

Рецепт лагмана из свинины в домашних условиях. Люблю разнообразие в кулинарии, и рецепт лагмана из свинины стал для меня настоящим открытием. Это блюдо сочетает в себе насыщенные вкусы и простоту приготовления. Позвольте поделиться с вами этим удивительным рецептом, который точно покорит ваш вкус. Готовить лагман из свинины — это не только вкусно, но и удобно, особенно, если в холодильнике найдется свежая свинина.

Пошаговый фоторецепт
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить лагман со свининой

Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить. Лапша для супа обязательно варится отдельно, ею дополняют юшку только перед подачей. Морковь разрежьте на 4 продольные части, затем нарежьте слайсами.

Похожие статьи