Лосятина в рукаве для запекания рецепт

Лосятина с картошкой в духовке

Лосятина в рукаве в духовке по-особому. Лосятина на кости в маринаде на основе американского соуса для маринования мяса и запечённая в рукаве в духовке получится неожиданно мягкой и вкусной. Такой она будет благодаря работе необычного для нас маринада и правильной термической обработке. Приготовление лосятины в духовке займет много времени, но еще дольше длится этап подготовки.

Лосятина в духовке: как приготовить сочной и мягкой

Мясо лося полезно, но его нельзя назвать нежным. Для того чтобы оно стало мягким, его нужно долго варить или тушить. Охотники из этого мяса часто готовят шурпу или домашнюю тушенку.

Рецепты из лося для духовки
Лосятина в духовке в рукаве

Способ приготовления лосятины иногда сравнивается с говядиной. Тем не менее, в них есть значительные отличия. В первую очередь в том, что мясо лося — дикое. В результате получается отличная мясная закуска, служащая альтернативным вариантом магазинной буженины. Можно использовать на бутерброды. Очень вкусной лосятина получается если запечь ее в духовке в рукаве.

Сезонное меню
Другие рецепты
Видео рецепты
Канал на YouTube
Состав / Ингредиенты:
Лосятина в рукаве в духовке по-особому
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Новые статьи

Лосятина на кости в маринаде на основе американского соуса для маринования мяса и запечённая в рукаве в духовке получится неожиданно мягкой и вкусной. Такой она будет благодаря работе необычного для нас маринада и правильной термической обработке. Приготовление лосятины в духовке займет много времени, но еще дольше длится этап подготовки. Мясо диких животных довольно жёсткое и запашистое, поэтому рекомендуется вымачивать с периодической сменой воды. Как часто менять и как долго вымачивать решает повар, учитывая запах, возраст дичи, окровавленность мяса и т. Лучше всего вымачивать в слегка подсоленной и подкисленной уксусом воде.

Похожие статьи