Манты азербайджанские рецепт приготовления

Лала Токарева Гусейнова Рецепт «Азербайджанские манты». У нас многонациональная семья. Я Азербайджанка , родилась в Волгограде, выросла и до сих пор живу в Воронежской области, а муж Русский. Есть прекрасная дочка Карина, и она ходит в наш детский сад.

МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. Представляю вам рецепт своего любимого блюда! Слово манты, заимствованное русским языком из тюркских, происходит, предположительно, от китайского «маньтоу» кит.

Не определен. Из муки, яйца и воды замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Раскатать тесто очень тонко. Раскатанное тесто разрезать на ромбики, и переложить ромбики для высушивания. Время от времени ромбики переворачивать, чтобы они не прилипли к доске. Тесто сушится в течении часов.

Ингредиенты
Комментарии
Построим каркасный дом вашей мечты
Блюда традиционной азербайджанской кухни
Yükleme sırasında hata oluştu!!
Публикация «Рецепт „Азербайджанские манты“» размещена в разделах

Тэги: мантышница , Манты , Мучьное. Рубрика: Мучные блюда. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

Похожие статьи