Рецепт лагмана пошагово с редькой

Лагман с редькой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

7 рецептов вкусного лагмана

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Узбекский лагман с редькой
Лагман на говядине с редькой
Лагман по-узбекски с редькой

Пошаговый рецепт. Лагман- это что-то среднее между супом и вторым блюдом. Можно сказать, это очень густой суп.

  • Пошаговый рецепт.
  • Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
  • Главная Первые блюда Лагман Узбекский лагман с редькой.
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта
2. Лагман по-узбекски
Комментарии
1. Лагман классический

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи