Салат из ростков сои рецепты

Острый салат из ростков сои

Острый салат из ростков сои Хото мояси — это популярный салат из меню японской сети ресторанов лапши рамен «Хаката иппудо», которая существует с года и одной из первых в Японии стала открывать рестораны рамена за пределами своей страны. Сейчас ее заведения работают во многих странах мира и широко известны, а блюда из их меню очень востребованы и любимы ценителями японской кухни. А в начале х годов, когда за рубежом начался «бум японской лапши рамен», количество почитателей блюд этой сети ресторанов заметно увеличилось.

Соевые ростки

Автор Михаил Бурмин. Салат из ростков сои - это очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат в корейском стиле Ингредиенты - Пророщенная соя г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Ростки сои промыть в холодной воде.

Салат из ростков сои

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления

Вкусный и, главное, полезный салат из ростков сои. Очень простой и быстрый салат из пророщенной сои или маша. Отлично подойдет как закуска к основному блюду. Опустить проростки в кипящую воду на 1—2 минуты. Затем промыть в холодной воде и просушить.

Похожие статьи