Соус тысяча островов оригинальный рецепт - Рецепт Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Соусы к мясу

This menu is in Russian. Would you like to view a machine translation in another language?

Куриный шницель с картофельным пюре

Папа Джонс. Новости Фото

Заказы, оставленные Уважаемые клиенты! В связи с инвентаризацией склада, заявки оставленные

Пицца 30 см
Пицца 40 см

Горячие соусы — это заправки, которые подают к блюдам только в горячем виде. Остывание таких соусов не допускается, поскольку в холодном виде они теряют свои вкусовые качества и аромат. При приготовлении горячих соусов нагреванию подвергаются все или часть ингредиентов, входящих в их состав. На сегодняшний день принято их условное разделение на красные и белые разновидности. В число часто используемых соусов входят: луковый, сметанный, сливочный, томатный, грибной.

Похожие статьи