Свинина с лапшой по-китайски рецепт пошагово

Го бао жоу

Пошаговые рецепты с фото. Яки Удон со свининой. Название этого блюда обещает некоторую экзотику. Её можно добиться добавив специи в тех пропорциях, что указаны в рецепте, либо в чуть больших.

Распространенное блюдо китайской кухни, свинина в кляре в кисло-сладком соусе. В Китае такие блюда подаются без гарнира и считаются закуской. То, что в нашем понимании является гарниром — рис, лапша, а также такие блюда как пельмени и даже хлеб китайцы называют основными и подают их в конце, после закусок. Что для нас не привычно. Поэтому по желанию вы можете приготовить гарнир. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Азиатская кухня. Рецепты блюд. Как приготовить вок-лапшу с курицей и овощами в домашних условиях.

Пошаговый рецепт с фото
Комментарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Главная Вторые блюда Яичная китайская лапша вок со свининой. Яичная китайская лапша вок со свининой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.

Похожие статьи