Устройства для копчение рыбы

Копчение рыбы с помощью дымогенератора

Копчение — один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам. Оборудование для копчения рыбы воздействует на нее горячим дымом, за счет чего достигается приятный вкус, увеличивается срок хранения продукта. Термообработка ведется в максимально щадящем режиме, сильный нагрев отсутствует, а это способствует сохранению питательной ценности и полезных веществ.

Промышленное оборудование для холодного копчения рыбы

В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара. Оборудование для копчения мяса и рыбы может иметь разные характеристики, но в целом это установки, выполняющие ряд схожих функций. К таким системам можно отнести:.

Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Коптильни для рыбы: купить в СПб у производителя
Коптильное оборудование для рыбы - камеры горячего и холодного копчения
Устройство для холодного копчения рыбы
Товары для копчения

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.

Популярные статьи по копчению
Популярные коптильные камеры для рыбы
Что нужно для горячего копчения
Основные технологии
Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
Виды оборудования для копчения рыбы
НАШИ КЛИЕНТЫ
Оборудование для горячего копчения
Оборудование для холодной обработки
Популярные категории в этом разделе
Организация коптильного бизнеса
Виды копчения продукции
Коптильное оборудование для бизнеса

Бытовые коптильни горячего копчения из нержавейки, а также коптильные шкафы. Коптят курицу, рыбу, мясо, сыр, сало. Топливо для горячего и холодного копчения. В ассортименте — классические, фруктовые виды щеп, а также готовые смеси. Все для производства домашних колбас, купат, сосисок — шприцы, черева, коллагеновая оболочка, сетка, насадки для мясорубки, приправы. Из ассортимента товаров для домашнего копчения вы сможете купить: коптильни горячего и холодного копчения, дымогенераторы, коптильные шкафы, щепу, череву, шприцы для набивки колбас, насадки для мясорубки и прочие аксессуары и ингредиенты для домашнего копчения.

Похожие статьи