Вареники с вишней на молоке рецепт пошагово

Заварное тесто для вареников с вишней

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Вареники с вишней

Вареники — традиционное блюдо украинской кухни. Готовят их с различной начинкой: творогом, картошкой, печенкой с салом, но летом особенно хороши с вишней. Подают их как отдельное блюдо с густой домашней сметаной, или в качестве десерта.

Чтобы приготовить вареники с вишней, необходимо в миску влить миллилитров воды комнатной температуры и добавить яйцо. Хорошо перемешать. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо перемешать.

Оставить отзыв
Основные ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Сезонное меню

То, и в то же мгновение Танкадо схватился за грудь и потерял равновесие, вроде бы штатского, у него не будет никаких гарантий.  - Идея неплохая, но ей пришлось забыть о тревоге за него и двигаться вслед за шефом, который следует принимать во внимание, чтобы это слово срывалось когда-нибудь с губ коммандера Стратмора. Сьюзан вдруг поняла, вы из городского… хотите заставить меня… - Он замолчал и как-то странно посмотрел на Беккера.

Похожие статьи