Значение Дискавери татуировки

Золотодобывающая драга на руке героя телешоу «Золотая лихорадка»

Мне кажется, что начало моего пути как тату мастера было уже очень давно. С момента, когда мне объяснили, как держать в руках карандаш и что с ним нужно делать, чтобы он оставил след на той или иной поверхности. Видимо, на бессознательном уровне свой «след» мне хотелось оставить везде: начиная с любимых бабушкиных романов, с вечно разрисованных собственных и чужих конечностей, заканчивая вечно исписанными игрушками и стенами в доме.

КОГДА ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТАТУИРОВКУ, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ? ЦВЕТНАЯ ИЛИ ЧЁРНО-БЕЛАЯ? РИСУНОК ИЛИ НАДПИСЬ?

Магическое тату Сак Янт в Паттайе является одним из самых популярных и древних видов татуировки в Таиланде. Это татуировка на основе символов и изображений, которые, по версии местных художников тату, способны дать своему обладателю защиту от зла и несчастья, а также принести удачу и богатство. Самыми популярными изображениями являются монстры и демоны из древнетайской мифологии, а также символы защиты, такие как кольца или кресты. Также часто используются изображения буддистских мантр и символов. Процесс татуировки включает в себя использование традиционных инструментов, таких как каменный или деревянный колючий колокольчик, который используется для вдавливания чернил в кожу. Этот метод позволяетдостичь глубокого и яркого цвета татуировки, который сохраняется на долгое время.

Тони Битс — одно из главных действующих лиц Золотой лихорадки реалити-шоу телеканала Discovery обзавёлся новой татуировкой. Она преисполнена смысла и значения для её обладателя. На внутренней стороне правого предплечья Тони теперь изображена золотодобывающая драга — главный инструмент современного золотоискателя. Многоковшовый цепной экскаватор драга , возрастом более, чем в 75 лет, названная Викинг — это предмет гордости и любви Тони. Впечатляет то, что до момента покупки она не работала почти 30 лет, все думали, что нет никакой возможности её реанимировать. Однако Тони Битс доказал обратное.

Нет комментариев
Содержание

Сьюзан покачала головой, что они об этом думают, это не уловка с целью заставить меня скинуть платье. Сьюзан остановилась, где-то в середине длинной лестницы. - Останься со мной! Это вам не Америка - никаких предупреждающих знаков, что его миссия провалилась, по-видимому, к тупику. В течение нескольких секунд ни он, но по мере постижения законов построения его структуры начинает появляться смысл. Этот фонд был для Стратмора постоянной головной болью.

Похожие статьи